Cómo bloquear tu perfil de Facebook

Facebook ha introducido una nueva función de seguridad llamada bloqueo de perfil. Los usuarios pueden usar esta función para restringir el acceso a su perfil a aquellos que no están en su lista de amigos. Otras personas que no estén en la lista de amigos del usuario no podrán ver el perfil una vez que se haya bloqueado.

Bloquear perfil de Facebook

Esta guía simple lo ayuda a bloquear su perfil de FB fácilmente con métodos simples en cualquier dispositivo, como una PC, Android o iPhone.

¿Cómo bloquear un perfil de Facebook en una computadora o PC?

Pasos para bloquear su perfil de Facebook en una computadora de escritorio iniciando sesión en su cuenta de FB en una versión de escritorio.

  1. Inicie sesión en la cuenta de Facebook y vaya a la sección de perfil en https://facebook.com/profile .
    • En la página Perfil de FB, seleccione y continúe con la opción ‘ Editar detalles ‘.
    • En esta sección de edición, puede personalizar los detalles de la introducción que seleccione serán públicos.
    • Seleccione o deseleccione la información para mostrar al público común.
    • Una vez fuera de la información, se oculta a todos los que no están en tu lista de amigos.
  2. En la URL, abre el icono de perfil y cambia ‘ www ‘ por ‘ m ‘. Por ejemplo m.facebook.com/tunombredeperfil ‘.
  3. O continúe con ‘ https://m.facebook.com/profile ‘ en la PC de escritorio, será redirigido a la versión móvil.
  4. Proceda con los tres puntos ubicados en la opción ‘ Editar perfil ‘.
  5. Ahora ha visto varias opciones junto con ‘ Bloquear perfil ‘. Haga clic en él para bloquear su perfil al instante.

Ahora su perfil ha sido asegurado.

¿Cómo bloquear un perfil de Facebook en la aplicación de Android?

Los usuarios de teléfonos Android que instalaron la aplicación de Facebook (FB APP) pueden seguir los pasos para bloquear su perfil de FB al instante.

  1. Abre la aplicación móvil de Facebook en tu móvil.
  2. Vaya a su página de perfil haciendo clic en el icono de tres líneas (—) .
  3. A continuación, abra para ver su perfil.
  4. Haz clic en el icono de los tres puntos.
  5. Elija ‘ Bloquear perfil ‘ y proceda a grabarlo.

Eso es todo, has bloqueado con éxito tu perfil de FB.

¿Cómo bloquear un perfil de Facebook en un dispositivo Apple o iOS?

  1. Abra la aplicación móvil de Facebook en sus dispositivos iOS, como iPhone, iPod, etc.
  2. Haga clic en la opción ‘ Menú ‘.
  3. En la parte superior, haz clic en el símbolo de Configuración .
  4. En la página de configuración de FB, hay una opción de búsqueda disponible en la parte superior y puede buscar con el nombre ‘ Bloqueo ‘
  5. Ahora haga clic en ‘ Bloqueo de perfil ‘.
  6. Ahora a continuación, haga clic en el botón ‘ Bloquear su perfil ‘.
  7. Ahora su perfil ha sido bloqueado con éxito.

Antes de bloquear su perfil de FB, conozca los puntos clave

Cuando bloquea su perfil de Facebook (FB), se producen los siguientes cambios en su cuenta:

  • Nadie puede ver sus fotos o actualizaciones en su perfil de Facebook excepto sus amigos de Facebook.
  • Todas sus publicaciones anteriores que estaban configuradas para estar disponibles al público ahora estarán restringidas solo para amigos.
  • No podrás publicar públicamente.
  • Ahora tus amigos de Facebook solo ven tus historias, los demás no pueden ver tus historias
  • Cuando acceda a su perfil después de que se haya bloqueado, verá una insignia azul.
  • Ahora, cualquier persona que visite su perfil después de haberlo bloqueado verá una insignia azul.

*Descargo de responsabilidad: la información publicada anteriormente es solo para fines de referencia, para cualquier cambio en este contenido, nos referimos a visitar el sitio web oficial, y no somos responsables de nada.

Deja un comentario